Просмотр запроса №19894
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите какую литературу можно использовать для написания курсовой по менеджменту на тему: "Коллектив и его особенности".
Ответ
[2013-02-11 21:16:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Nigma) :
1. Баханова Е.В. Характеристики и особенности управленческой команды как социальной группы // Тр. СГА. – 2008. – № 7. – С. 90-100.
2. Дмитриева Ю.П. Коллектив как объект исследования в социальном менеджменте // Университетские чтения… – Пятигорск, 2005. – Ч. 5. – С. 76-78.
3. Егоров В.В.Управление интеллектуальным потенциалом трудового коллектива : учеб. пособие / В.В. Егоров ; Моск. гос.ун-т упр. Правительства Москвы. – М. : Моск. гор.
ун-т упр. Правительства Москвы, 2005. – 245 с.
4. Жигалов В.Т.Основы менеджмента и управленческой деятельности / В.Т. Жигалов, Н.М. Паршин ; Белгор. ун-т потреб. кооперации. – Белгород : Кооп. образование, 2002. – Ч. 2. – 189 с.
5. Коллектив и его основные признаки [Электронный ресурс] // Энциелопедия менеджмента : [сайт]. – 2008–2013. – URL: http://www.pragmatist.ru/trudovoj-kollektiv/kollektiv-i-ego-osnovnye-priznaki.html (11.02.2013).
6. Макашева З.М. Социальный менеджмент / З.М. Макашева, И.О. Калинникова. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2002. – 206 с.
7. Одегов Ю.Г. Персонал организации : проблемы управления // Изв. Акад. труда и занятости. – 1998. – № 1. – С. 9-14.
8. Одегов Ю. Успех сплоченного коллектива / Ю. Одегов, Г. Руденко // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2007. – № 6. – С. 21-27.
9. Прокопенко Б.Н. Основы формирования и развития трудового коллектива / Б.Н. Прокопенко ; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа : Изд-во Уфим. гос. нефтяного техн. ун-та, 2000. – 139 с.
10. Спивак В.А. Объективные основания и сущность подхода "персонал – главное достояние организации" // Изв. Акад. труда и занятости. – 1998. – № 1. – С. 15-25.
11. Трудовой коллектив [Электронный ресурс] // Studenti.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://trudspor.narod.ru/ (11.02.2013).
12. Трудовой коллектив и его структура [Электронный ресурс] // Психология менеджмента : [сайт]. – Б. г. – URL: http://ovendij.ru/psuptr11/trkost111.html (11.02.2013).
13. Формирование трудового коллектива [Электронный ресурс] // Webarhimed : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-146.html (11.02.2013).
ун-т упр. Правительства Москвы, 2005. – 245 с.