Просмотр запроса №19710
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на тему: Факторы влияющие на качество резки на одноножевой бумагорезательной машине.
Ответ
[2013-01-23 11:33:13] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Yandex):
1. Акатьев Д. Ф. Резальное оборудование и производство этикетки // Полиграфист и издатель. – 2001. – № 5. – С. 8-9.
Факторы, влияющие на качество продукции с учетом точности ее вырезания на одноножевых резальных машинах.
2. Каган М.Я. Исследование позиционирования подавателя и стопы в одноножевых бумагорезальных машинах с программным управлением : автореф. дис. … канд. техн. наук / Каган Михаил Яковлевич ; Моск. полигр. ин-т. – М., 1981. – 19 с. – Библиогр.: 5 назв.
3. Казьмирович Р.-С. В. Научно-техническое обеспечение безопасности и точности одноножевых бумагорезательных машин с числовым программным управлением : автореф. дис. … канд. техн. наук / Казьмирович Роман-Станислав Владиславович ; Укр. полигр. ин-т им. Ивана Федорова. – Львов, 1988. – 23 с. : граф. – Библиогр.: 9 назв.
4. Крылов А. Премудрости послепечатных технологий // КомпьюАрт. – 2009. – № 6. – С. 55-57 : ил.
Вопросы стойкости ножа.
5. Одноножевые резальные машины // КомпьюАрт. – 2005. – № 6. – С. 16-19 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://compuart.ru/article.aspx?id=8897&iid=369 (23.01.13)
Вопросы выбора резальных машин с учетом их качества.
6. Пальмова О. С. Исследование деформации системы ножедержатель-нож одноножевой бумагорезальной машины методом конечных элементов // Изв. вузов. Проблемы полиграфии и изд. дела. – 2009. – № 6. – С. 47-54 : ил. – Библиогр.: 3 назв.
7. Петриашвили Г. Лабораторная установка для исследования процессов резания стоп бумаги и книжных блоков плоскими ножами // Полiгр. i видавнича справа. – 2006. – № 2. – С. 122-125 : ил.
Текст статьи на русском языке.
8. Письменный А. Идеальный рез // Полиграфия. – 2002. – № 4. – С. 82-86.
Основные критерии оценки одноножевых бумагорезальных машин.
9. Принцип работы одноножевых бумагорезальных машин и факторы, влияющие на процесс резания [Электронный ресурс] // История книги : [сайт]. – Б.м., 2007-2012. – URL: http://maxbooks.ru/brosh/broshing11.htm (23.01.13)
10. Репина И. Периферийные устройства для участка резки // Вестн. технологии в обл. полиграфии и печат. рекламы. – 2006. – № 1. – С. 20-21 : ил.
Периферия к одноножевым бумагорезальным машинам, повышающая производительность и качество резки.
11. Сергунина А. Одноножевые резальные машины // Print Week (Россия). – 2007. – № 13. – С. 43-47 : ил., табл.
Параметры реза.
12. Шарифуллин М. Каким требованиям должны отвечать современные резальные машины? // Курсив. – 2004. – № 4. – С. 36 : ил.
Вопросы стойкости ножа.
Вопросы выбора резальных машин с учетом их качества.
Текст статьи на русском языке.
Основные критерии оценки одноножевых бумагорезальных машин.
Параметры реза.