Просмотр запроса №1967
Вопрос
.
Нужен реферат по логистике на тему "Логистика сервисного обслуживания. Критерии."
Ответ
[2005-04-21 11:57:15] :
Готовые учебные работы Виртуальная Служба РНБ не предоставляет. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Белякова Ю. Е. Организация логистического сервиса в микрологистической системе // Модели и механизмы социально-экономического развития : межвуз. науч. сб. / Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Науч. кн., 2004. – С. 213-216
2. Гаджинский А. Сервис в логистике: возможности и проблемы [Электронный ресурс] // Логистик&система : журнал о практической логистике. – 2005. – № 1. (21.04.05)
3. Ларионов, В. Г. Мы за ценой не побежим. Сервисный фактор в логистике // Российское предпринимательство. – 2004. – N 1. – С. 71-75.
4. Логистика как фактор успеха в секторе услуг // Логинфо. – 2003. – N 4. – С. 8-13.
5. Хаирова, С. М. Логистический сервис / С.М. Хаирова ; Ом. гос. ин-т сервиса. – Омск : Изд.-полиграф. комплекс ОГИС, 2003. – 176 с. – Библиогр.: с. 172-176 (73 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/5397
6. Харина Л. И. Значение логистического сервиса и перспективы его развития // Проблемы развития предприятий: теория и практика : материалы Междунар. науч.-практич. конф., Самара, 10-11 окт., 2002. Ч. 2. Менеджмент. Экономика труда и управление персоналом. Коммерция и логистика. Маркетинг. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. акад., 2002. – С. 287-289.
7. Шеховцов Р. В. Логистический сервис в транзитивной экономике России (теория и методология) : автореф. дис. ... док-ра экон. наук / Р.В.Шеховцов ; Рост. гос. строит. ун-т, Ростов-на-Дону, 2003. – 48 с.
8. Янченко, В. Ф. Управление качеством в сфере услуг : систем.-логист. подход / В. Ф. Янченко ; С.-Петерб. гос. ин-т сервиса и экономики. – СПб. : Сервис : СПбГИСЭ, 2001. – 351 с. – Библиогр.: с. 346-351. Шифр РНБ: 2002-3/2364
2. Гаджинский А. Сервис в логистике: возможности и проблемы [Электронный ресурс] // Логистик&система : журнал о практической логистике. – 2005. – № 1.