Просмотр запроса №1964
Вопрос
.
подскажите,пожалуйста, литературу на тему "ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ, ИСТОРИЯ БАНКОВСКИХ СЕЙФОВ"
Ответ
[2005-04-20 15:26:58] :
Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Агапова, Т. Н. Развитие денежного обращения и банков в России : курс лекций / Т.Н.Агапова, О.В.Цапкин. – Вологда-Молочное, 1999. – 117с.
2. Букато, В. И. Банки и банковские операции в России / В.И.Букато ; ред. М.Х.Лапидус. – М. : Финансы и статистика, 1996. – 335 с. – Библиогр.: с.331-333
3. Морозан, В. В. История банковского дела в России (вторая половина XVIII- первая половина XIX в.) / В.В.Морозан. – СПб. : Крига, 2004. – 399 с.
4. Морозан, В.В. Операционная деятельность сберегательных касс России и социальный состав их вкладчиков (1895-1916 гг.) // Деньги и кредит. – 2001. – N 9. – C.64-69.
5. Петров, Юрий Александрович. Сберегательное дело в России: Вехи истории / Ю.А.Петров. – М. : К. И. Т., 1995. – 365 с.: ил. – Библиогр. в примеч.: с.348-356.
6. Шерстнева, Н. П. История сберегательного дела в России в XVIII-XX веках и роль частных вкладов в формировании пассивной базы банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шерстнева Н.П. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2004. – 24 с. – Библиогр.: с.24 (3 назв.).
7. 163 года со дня основания [сбербанка России] [Электронный ресурс] / пресс-служба Северо-Западного банка Сбербанка России // Сбербанк России. – СПб., 2001 (20.04.05)
7. 163 года со дня основания [сбербанка России] [Электронный ресурс] / пресс-служба Северо-Западного банка Сбербанка России // Сбербанк России. – СПб., 2001