Просмотр запроса №19394
Вопрос
.
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, уточнить библиографические данные (Дата выпуска, стр.) публикаций газ. "Архангельские губернские ведомости":
1. Дмитриев А. Онега 28 января. (Корреспонденция ГВ) // АГВ. 1890. Ч. неоф., № 2. ДАТА?. С.?;
2. Дмитриев А. Онега 29 января. (Корреспонденция ГВ) // АГВ. 1890. Ч. неоф., № 10. ДАТА?. С.?;
3. *** Письма из деревни. О суевериях простого народа // АГВ. 1900. Ч. неоф., № 64. 19 марта. С.?;
4. Шмаков И. Население Печорского уезда и его этнографические особенности. Зыряне-ижемцы // АГВ. 1904. Ч. неоф., № 241. 13 окт. С.?; № 242. 14 окт. С.?; № 244. 16 окт. С. ?
Ответ
[2012-12-10 08:55:56] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется просмотр de visu. Обратитесь непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (открыть ссылку).