Просмотр запроса №19392
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли указаны:1. Богачёв, Ю. П. Стилистика речи и норма в языке [Текст] : Монография. – М.: ГНО «Прометей» МПГУ, 2004. – 208 с.
2. Голуб, И. Б. Стилистика русского языка [Текст]. – 11-е изд. – М. : Айрес-пресс, 2010. – 448 с. – (Высшее образование).
3.Горбаневский, М. В. Не говори шершавым языком [Текст] : о нарушении норм литературной речи в электронных и печатных СМИ. – 2-е изд. – М. : Галерия, 1999. – 272 с
5. Евменова, Т. И. Стилистика и литературное редактирование [Текст] : учеб. пособие / Т.И. Евменова. – СПб.: СПбГИЭУ, 2011. – 199 с.
6. Енина, Л. В. Катартический характер речевой агрессии в сверхтексте лозунгов и источники её смягчения [Текст] : вопросы стилистики: межвуз. сб. научн. тр. – вып. 28 Саратов. гос. ун-т.: Антропоцентрические исследования. – Саратов, 1999.
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2012-12-10 08:51:04] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что конкретно Вас интересует? Проверка на правильность создания библиографического описания или уточнение библиографических сведений?