Просмотр запроса №19340
Вопрос
.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата на тему: "Семантика городской среды (эмблематика, символика) на примере города Курска и Железногорска (Курская обл.)
Ответ
[2012-12-04 20:02:28] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы общего характера (источник – БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Давыдов А.Н. Архангельск : семантика городской среды в свете этнографии международного морского порта // Культура Русского Севера. – Л., 1988. – С. 86-99.
2. История и современность Курского края : региональное учеб. пособие / под общ. ред. Б.Н. Королева. – 2-е изд., стереотип. – Курск : Б. и., 2010. – 551 с.
3. Курская область : Курск [Электронный ресурс] // Государственная символика : сайт. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.statesymbol.ru/russymbols/regions/20050414/39594522.html (4.12.2012).
4. Символы Курской области [Электронный ресурс] // Официальный сайт администрации Курской области. – Курск, [б.г.]. – URL: http://adm.rkursk.ru/index.php?id=738 (4.12.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.