Просмотр запроса №18540
Вопрос
.
Уважаемые коллеги!
Не могли бы Вы уточнить страницы публикации следующей статьи:
Надель-Червиньска М. Зачем козе с деревянными ложками – сарафан? О семантике метазнаков обряда и сказки.
В сборнике:
Русское слово в мировой культуре. S.-Peterburg 2003. (Очерки по теории и практике преподавания русского языка как иностранного: сб. ст. и учеб. материалов [к конгр.] / X конгр. Междунар. ассоц. преподавателей рус. яз. и лит., Санкт-Петербург, 2003; [Редкол.: А. Л. Бердичевский и др.]. - М. : ГИРЯП, 2003. - 234 с., Гос. ин-т рус. яз. им. А. С. Пушкина.) – ISBN 5-98269-001-5
А заодно и уточнить данные названия самого сбоника?
Эти данные необходимы для библиотечной статистики Института восточнославянских языков Силезского университета.
Заранее спасибо за любую помощь.
В сборнике:
А заодно и уточнить данные названия самого сбоника?
Заранее спасибо за любую помощь.
Ответ
[2012-08-29 18:11:15] :
Здравствуйте! Предлагаем библиографическое описание интересующего Вас сборника:
Русское слово в мировой культуре. Круглые столы : сб. докл. и сообщ. // X Конгр.
Междунар. ассоц. преподавателей рус. яз. и лит., Санкт-Петербург 30 июня-5 июля 2003 г. ; [под ред. Бухаркина П.Е. и др.]. – СПб. : Политехника, 2003. – 479 с. : ил.
Статья М. Надель-Червиньской "Зачем козе с деревянными ложками – сарафан? О семантике метазнаков обряда и сказки" напечатана на стр. 416-425.