Просмотр запроса №18532
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу помочь мне в подборе литературы на тему: "Книгоиздание в Западной Сибири". Заранее спасибо.
Ответ
[2012-08-24 10:11:30] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 17578 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем следующую публикацию (источник – ИПС Google):
Малахова Л.П. Государственная политика в области печатных изданий и ее реализация на территории Западной Сибири в 20-30-е гг. XX в. : дис. ... канд. филол. наук / Малахова Людмила Петровна. – Сургут, 2005. – 236 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-v-oblasti-pechatnykh-izdanii-i-ee-realizatsiya-na-territorii-zapad (23.08.2012).