Просмотр запроса №18528
Вопрос
.
Здравствуйте , помогите найти информацию на тему " Методика реабилитации постинсультных больных средствами рекреации"
Ответ
[2012-08-24 19:59:15] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации по Вашей теме (источник – ЭК РНБ, БД "Российская медицина"):
1. Великанов И. И. Профилактика цереброваскулярных заболеваний и реабилитация постинсультных больных в условиях курортной системы // Диспансеризация больных с заболеваниями нервной системы : сб. науч. работ. – Ставрополь, 1990. – C. 71-76.
2. Маркин С. П. Формирование тактики санаторной реабилитации постинсультных больных по данным медико-экологического мониторинга на основе компьютерных технологий : автореф. дис. … канд. мед. наук : спец. 03.00.16, спец. 05.13.01 / Маркин С.П. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2000. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ 2001-А/1473.