Просмотр запроса №18455
Вопрос
.
Для уточнения биографии народного артиста СССР, певца Морозова Владимира Михайловича(1933-2002), который длительное время работал в Мариинском театре, прошу сообщить точную дату смерти, место смерти и захоронения артиста, являлся ли он еще заслуженны и народным артистом РСФСР, если да, то в каком году ему были присвоены эти звания?
Ответ
[2012-08-10 15:56:19] :
Здравствуйте. К сожалению, поиск запрашиваемых сведений в рамках Виртуальной справочной службы не дал результатов.
Возможно, Вы сможете получить информацию на кафедре сольного пения факультета музыки РГПУ им. А.И. Герцена (не ранее сентября).
Также предлагаем Вашему вниманию следующую публикацию:
Владимир Михайлович Морозов : [памяти артиста] // С.-Петерб. ведомости. – 2002. – 22 марта. – С. 2.
Также предлагаем Вашему вниманию следующую публикацию: