Просмотр запроса №18054
Вопрос
.
Уважаемый библиограф! Пожалуйста, помогите с литературой по теме "Типологические особенности журнала "Русский репортёр".
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответ
[2012-05-28 11:53:18] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос 16529. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Белоедова А.В. «Россия» и «русские» как концептуальные доминаты в культурном пространстве журнала «русский репортер» // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации», 12-12 мая 2012 г. / Воронеж. гос. ун-т, Фак. журналистики ; под ред. В.В. Тулупова. – Ворнеж, 2012. – Ч. 1. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/05_12_part1.pdf#page=5 (28.05.2012).
2. Рева Е.К. Особенности инфорграфики в журналах «Русский реопртер» и «Эксперт» // Изв. Пенз. гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2011. – № 23. – С. 219-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.05.2012).