Просмотр запроса №17950
Вопрос
.
Не могли бы вы помочь со списком литературы для курсовой работы по теме "Инвестиционный климат и его составляющие (на примере Сахалинской области)".
Ответ
[2012-05-21 16:01:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma):
1. Колесникова М.Г. Особенности инвестиционной деятельности в лесозаготовительной промышленности Сахалинской области // Транспортное дело России. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1390&ELEMENT_ID=4090 (21.05.2012).
2. Ларина Л. Инвестиционный климат Сахалина должен потеплеть к 2018 году // ДВ Капитал. – 2011. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvkapital.ru/article/detail/149 (21.05.2012).
3. Марченко Г. Сахалинская область : инвестиционная привлекательность / Г. Марченко, О. Мачульская // Эксперт. – 2006. – № 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2006/25/investicionnaya_privlikatelnost_sahalinskoy_oblasty/ (21.05.2012).
4. Сахалинская область [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%EB%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC#.D0.98.D0.BD.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BA.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.82 (21.05.2012).
5. Суставова Т.Л. Инвестиционная деятельность в трансформируемой экономике региона : (на прим. Сахалин. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Суставова Т.Л. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 1998. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats/15/avtoref15.htm (21.05.2012).