Просмотр запроса №17593
Вопрос
.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, список литературы к дипломной работе по теме "Инфографика-реконструкция в российский информационных агентствах (на примере РИА-Новости)". Заранее спасибо.
Ответ
[2012-04-10 18:37:29] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16972 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую публикацию (источник – ИПС Google):
Инфографика РИА Новости получила награду международного конкурса [Электронный ресурс] // "Новости-Грузия". – Тбилиси, 2010. – URL: http://www.newsgeorgia.ru/russia/20120306/214792988.html (10.04.2012).