Просмотр запроса №17526
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по тематике преддипломной работы "Специфика банковской сферы как поле для благотворительной и спонсорской деятельности"!Благодарю!
Ответ
[2012-04-05 10:57:08] :
Здравствуйте. Если Вас интересует благотворительная деятельность современных банков, то, к сожалению, серьезные исследования по данной теме в рамках Виртуальной службы не найдены. Вероятно, тема не изучена. В поисковых системах Интернет существует разрозненный материал (в основном, новостные статьи) о вкладах того или иного банка в рамках благотворительных проектов. Выявить данный материал Вы можете самостоятельно, введя ключевую фразу "банки благотворительная деятельность". Предлагаем также следующие публикации (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Благотворительная деятельность [Электронный ресурс] // Ассоциация банков Северо-Запада : [сайт]. – СПб., 2012. – URL: http://www.nwab.ru/content/store/default/root_site/ids/-rus--alleditions-freeedition-edition_blag/idt/alleditions/shmode/section4.html (05.04.2012).
2. Роль благотворительности в деятельности банков : материалы Первого специализир. семинара, Москва, 3 нояб. 1994 г. / [сост. А. Вербицкий]. – [М.] : Информ.-аналит. агентство А.С.Н. : Издат. дом "Банк. дело", [1997]. – 63 с. Шифр РНБ: 96-4/22547.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.