Просмотр запроса №1735
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Эффективность работы учреждений социальной сферы"
Ответ
[2005-03-18 15:43:57] :
Запрос сформулирован слишком широко. Необходимо уточнить, деятельность социальных учреждений какой области Вас интересует (здравоохранение, образование и т.д.). Предлагаем несколько работ общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Проблемы и опыт совершенствования управления и повышения эффективности функционирования учреждений и предприятий социальной сферы : II всерос. науч.-практ. конф., 19-21 ноября 2003 г. : тез. докл. /[отв. ред., засл. деят. науки и техники РФ, д.э.н., проф. К.Ф. Пузыня]. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – 339 с. Шифр РНБ: 2003-3/28354
2. Солодянкина, О.В. Мотивация и стимулирование в социальном учреждении // Менеджмент : теория и практика. — 2003. — N3/4. — С.169-175
3. Соснова, Е.В. Повышение уровня менеджмента в учреждениях социальной защиты – актуальная задача образования // Вестн. Ун-та. Сер., Менеджмент в социал. сфере / Гос. ун-т упр. – М., 2000. – N 1. – C. 90-93
4. Социальная работа: теория и практика : сб. науч. ст. / М-во труда и социал. защиты населения Респ. Башкортостан, Вост. ин-т экономики, гуманитар. наук, упр. и права; [под общ. ред. Р. Ф. Гатауллина, Е. Г. Ситдиковой]. – Уфа : Вост. ун-т, 2003. – 90 с. Шифр РНБ: 2005-4/9200
5. Шишка, К. П. Социально-экономическая эффективность деятельности учреждений социального обслуживания : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шишка Константин Петрович ; [Всерос. центр уровня жизни]. – М., 2003. – 31 с. – Библиогр.: с. 31 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/9379
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.