Просмотр запроса №17330
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите с поиском свежей информации (не ранее 2006 года) по теме "Проблемы Промышленного природопользования"
Ответ
[2012-03-15 13:49:02] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Болдырев В. Проблемы природопользования и новые перспективы для Концерна «Росэнергоатом» // Промышленные ведомости. – 2012. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2227&nomer=74 (15.03.2012).
2. Грибовский Е.Э. Экологические проблемы Калининградской области, обусловленные территориальной структурой природопользования // Региональные исслед. – 2009. – № 3 (24). – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shu.ru/pages/mag/RI_2009_03(24).pdf#page=34 (15.03.2012).
3. Забелина И.А. Эколого-экономические аспекты природопользования и проблемы приграничного сотрудничества в регионах Сибири / И.А. Забелина, Е.А. Клевакина // Экономика и организация промыш. производства. – 2011. – № 9 (447). – С. 155-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/25934618 (15.03.2012).
4. Лучшева В.В. Методологические проблемы экономики природопользования / В.В. Лучшева, Е.В. Рюмина // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2007. – № 3. – С. 91-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/mei/articles/ryumina07-9.pdf (15.03.2012).
5. Новоселова И.Ю. Экономические проблемы снижения негативного воздействия на окружающую среду промышленных предприятий // Экономика природопользования. – 2007. – № 1. – С. 100-113.
6. Проблемные эколого-правовые аспекты природопользования как угроза экологической безопасности регионов / К. В. Щурин [и др.] // ЭКиП : Экология и промышленность России. – 2011. – № 10. – С. 54-58.
7. Рационализация природопользования в стратегии развития промышленных предприятий / В.И. Голик, Е.В. Шевченко, В.И. Комащенко [и др.]. – М. : Академический Проект : Культура, 2012 [т. е. 2011]. – 380 с.
8. Эколого-экономические проблемы природопользования в горной промышленности : сб. науч. работ / Моск. гос. горн. ун-т, Каф. "Экономика природопользования". – Шахты : Изд-во Южно-Рос. отд-ния Акад. горных наук РФ. – 2009. – Вып. 12.