Просмотр запроса №17329
Вопрос
.
Здравствуйте.
Мне нужны Правила дорожного движения, действовавшие в СССР на 1979 год, а также Экзаменационные билеты ГАИ СССР, действовавшие на тот же период (1979 год).
Имеются ли они в библиотеке?
Как я могу их прочитать и скопировать? В читальном зале?
Возможно ли получить их электронную копию по электронной почте? Что для этого нужно?
Спасибо.
Имеются ли они в библиотеке?
Как я могу их прочитать и скопировать? В читальном зале?
Спасибо.
Ответ
[2012-03-15 10:25:24] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующее издание:
Правила дорожного движения: утв. М-вом внутр. дел СССР 25.08.72. Введ. в действие 01.01.73. с изм. и доп. от 01.04.75, 01.01.76 и 01.01.79. – М.: Транспорт, 1979. – 48 с.: ил. Шифр хранения: 79-4/19725. Книгу можно получить в здании на Московском пр.,165. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru
О наличии экзаменационных билетов вы можете узнать в Фонде групповой обработки РНБ по тел.:415-97-36.