Просмотр запроса №17051
Вопрос
.
Ирония как важный стилистический элемент в повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор" подскажите список литературы
Ответ
[2012-02-14 15:50:53] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Литературу общего характера о произведении «Скотный двор» смотрите в ответе на запрос № 3886. В дополнение предлагаем (источник – Картотека переводов мировой художественной литературы на русский язык имени А.Д. Умикян):
1. Кaньшина Ю.С. Интертекстуальность различных типов в сказке-аллегории Дж. Оруэлла "Скотный двор" // Вопросы теории текста, лингвоcтилистики и интертекстуальности. – Иркутск, 2008. – С. 34-40.
2. Чаликова В. Размышления о «Скотном дворе» // Родник. – 1988. – С. 75-79.
3. Чамеев А.А. Сказка Оруэлла «Скотный двор» : иносказание и обобщение // Литература и время. – СПб., 1998. – С. 82-87.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.