Просмотр запроса №16906
Вопрос
.
Пишу дипломную работу на тему "Криминальная субкультура"
Ответ
[2012-01-30 16:08:33] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ № 8783 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Александров Ю.К. Очерки криминальной субкультуры / Ю.К. Александров. – М. : Права человека, 2001. – 148 с.
2. Анисимков В.М. Криминальная субкультура / В.М. Анисимков ; Уфим. юрид. ин-т МВД РФ. – Уфа : УЮИ, 1998. – 168 с.
3. Воронцов А.В. Элементы криминальной субкультуры / А.В. Воронцов, Б.П. Михайлов, Д.К. Синилов ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Московский ун-т. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2006. – 135 с.
4. Дубягина О.П. Криминологическая характеристика норм, обычаев и средств коммуникации криминальной среды / О.П. Дубягина. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 203 с.
5. Катин В.И. Криминальная субкультура и ее культурологическое значение // Социально-гуманитар. знания. – 2007. – № 5. – С. 279-286. – Библиогр.: с. 286.
6. Корецкий Д.А. Криминальная субкультура и ее криминологическое значение / Д.А. Корецкий, В.В. Тулегенов ; Ассоц. юрид. центр. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2006. – 240 с. – Библиогр.: с. 221-240.
7. Пирожков В.Ф. Криминальная субкультура : психологическая интерпретация функций, содержания, атрибуты // Психол. журн. – 1994. – Т 15, № 2. – C. 38-51.
8. Старков О.В. Криминальная субкультура / О. В. Старков. – М. : Волтерс Клувер, 2010 [т.е. 2009]. – 232 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)
(30.01.2012).
9. Шемякина В.В. Криминальная субкультура в современной России : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шемякина В.В. ; [Челяб. гос. ун-т]. – Челябинск, 2010. – 24 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalnaya-subkultura-v-sovremennoi-rossii (30.01.2012).
(30.01.2012).