Просмотр запроса №16865
Вопрос
.
лингвостилистический анализ названий салонов для животных Санкт-Петербурга
Ответ
[2012-01-26 12:46:30] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и является темой самостоятельного исследования. Более общую литературу по эргонимам и лингвостилистическому анализу см. в ответах на запросы №№ 12586, 8980, 12528, 12520, 13655, 12452, 13855, 13855, 13726 в Архиве выполненных запросов. Возможно, полезной для Вашей работы будет следующая публикация:
Карпухина Е.А. Названия косметических магазинов, парикмахерских, салонов красоты как отражение русского языкового сознания [Электронный ресурс] / Е.А. Карпухина, И.И. Просвиркина // Utopya.spb.ru : открытая библиотека научных сборников по гуманитарным дисциплинам. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ms-solutions.ru/index.php?option=com_content&view=article&catid=88:iv-&id=1532:2011-03-07-11-40-16&Itemid=195 (26.01.2012).