Просмотр запроса №16595
Вопрос
.
добрый вечер, прошу помочь в поиске 20 статей о клаустрофобии. заранее огромное спасибо.
Ответ
[2011-12-20 10:14:22] :
Здравствуйте. Ваша тема достаточно узкая. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источник : БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Клаустрофобия [Электронный ресурс] // Фобии : [сайт]. – 2008-2011. – URL: http://www.boimsya.ru/klaustro.html (19.12.2011).
2. Клаустрофобия: от инстинкта самосохранения до саморазрушения [Электронный ресурс] // Porti.ru : информ. портал. – 2006-2011. – URL: http://porti.ru/articles/2163 (19.12.2011).
3. Клаустрофобия или боязнь замкнутого пространства [Электронный ресурс] // Медлаб.РФ : [информ. портал о здоровье и мед.]. – 2010-2011. – URL: http://медлаб.рф/%D0%BE-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 (19.12.2011).
4. Пространственная организация психики на модели агорафобических и клаустрофобических расстройств / Широкова О. С. // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Психол. науки. – 2008. – № 4. – C. 38-45.
5. Фобии, угрозы, страхи: социально-психологическое состояние российского общества / Горшков М. К. // Социол. исслед. – 2009. – № 7. – С. 26-32.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам по медико-биологической литературе РНБ.