Просмотр запроса №16313
Вопрос
.
Здравствуйте,
ищу материалы и литературу на тему «Эволюция продовольственной проблемы в мире: изменение мнений и программ от 70-х до наших дней»
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2011-11-16 12:43:09] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Какие продовольственные программы имеются в виду? Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Всемирная продовольственная программа [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 05.10.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%E0%FF_%EF%F0%EE%E4%EE%E2%EE%EB%FC%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0 (16.11.2011).
2. Кайгородцев А.А. Глобальная продовольственная проблема [Электронный ресурс] // Вестн. КАСУ. – 2006. – № 4. – URL: http://www.vestnik-kafu.info/journal/8/306/ (16.11.2011).
3. Ковалев Е. Глобальная продовольственная проблема // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 10. – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0199/analit04.php (16.11.2011).
4. Кононов Д.Е. Мировой продовольственный кризис: причины и возможные последствия [Электронный ресурс] // Науч. журн. КубГАУ. – 2011. – № 72. – URL: http://ej.kubagro.ru/2011/08/pdf/19.pdf (16.11.2011).
5. Международный фонд сельскохозяйственного развития [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 15.09.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F (16.11.2011).
6. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций (ФАО) (справочная информация) [Электронный ресурс] // МИД России : [сайт]. – М., 18.10.2005. – URL: http://www.mid.ru/bdomp/ns-dmo.nsf/f1010b0687f6c452432569f400359178/f15590262be38e84c32570a000423a56!OpenDocument (16.11.2011).
7. Сен А. Экономическая взаимозависимость и мировая продовольственная проблема [Электронный ресурс] // Пробл. теории и практики упр. – 1999. – № 2. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/1_2_99.htm (16.11.2011).
8. Шушкевич Ю.А. Мировой продовольственный дисбаланс // Ассоциация футурологов : [сайт]. – [Б.м.], 23.05.2011. – URL: http://futurologija.ru/texts/mirovoj-prodovolstvennyj-disbalans/ (16.11.2011).