Просмотр запроса №1613
Вопрос
.
пожалуйста, подберите литературу для реферата "Приватизация, как форма институциональных преобразований и ее оценка зарубежными специалистами"
Ответ
[2005-02-25 15:35:07] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Актуальные проблемы переходной экономики : сб. науч. тр. / Юж.-Урал. гос. ун-т ; под ред. Бархатова В.И. – Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 1999. – 325 с.
Аннотация : Изменения в отношениях собственности. Институциональные изменения. Особенности приватизации в России.
2. Блохин, А.А. Институциональные условия и факторы модернизации российской экономики / РАН. Ин-т народнохоз. прогнозирования. – М.: МАКС Пресс, 2002. – 298 с. – Библиогр.: с. 280-298.
Аннотация : Экономическая реформа как институциональный переход. Трансакционная нагрузка на стадии институционального перехода. Институциональные факторы инвестиционного кризиса в реальном секторе. Институциональные факторы экономического роста. Кризис системы собственности : особенности приватизации.
3. Бушуев, Б. И. Институциональные и социально-экономические результаты приватизации промышленных предприятий региона : (на примере Киров. обл.) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Бушуев Б. И. ; [Рос. гос. гуманит. ун-т]. – М., 2001. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (3 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-А/15952
4. Бурков, А. Л. Политика экономических реформ и институциональные преобразования / А.Л. Бурков. – Екатеринбург : ИЭ, 1999. – 50 с. – (Научные доклады : Препринт / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние, Ин-т экономики). – Библиогр.: с. 50. Шифр РНБ: 99-4/3407
5. ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ аспекты приватизационного процесса. – М. : Междунар. отношения, 1994. – 179 с. – (Тенденции и направления приватизации : пер. с англ. яз / Центр по сотрудничеству с европ. странами с переход. экономикой; Т. 1 № 2: Спец. вып.). – Библиогр.: с. 114. Шифр РНБ: П22/6382
6. Позументов, С. Ю. Приватизация в системе институциональных преобразований : автореф. дис. … канд. экон. наук / С.Ю.Позументов ; Волго-Вят. акад. гос. службы. – Н. Новгород, 1997. – 22 с. – Библиогр.: с. 21 – 22 (10 назв.). Шифр РНБ: А98/11409
7. Интрилигейтор М. Шокирующий провал "шоковой терапии" [Электронный ресурс] // Реформы глазами российских и американских ученых : сб. ст. / под ред. акад. О.Т. Богомолова. – 1996. (25.02.05)
8. Приватизация в России [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2004. – Библиогр.: 110 назв.
(25.02.05)
7. Интрилигейтор М. Шокирующий провал "шоковой терапии" [Электронный ресурс] // Реформы глазами российских и американских ученых : сб. ст. / под ред. акад. О.Т. Богомолова. – 1996.
(25.02.05)