Просмотр запроса №15915
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Модернизация туристской отрасли". Заранее большое спасибо!
Ответ
[2011-10-06 21:45:08] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google, БД ИНИОН РАН):
1. Абалаков А.Д. Туризм в контексте глобализации и современного экономического кризиса / А.Д. Абалакова, Н.С. Панкеева // Изв. Иркутск. гос. ун-та. Сер. Науки о Земле. – 2011. – Т. 4, № 1. – С. 14-32. Шифр РНБ: П8/1730.
2. Аманжолова Д.А. Туризм в контексте социокультурной модернизации России // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2007. – № 1. – С. 28-37. Шифр РНБ: П41/394.
3. Гаврильчак И.Н. Туризм как определяющий фактор модернизации экономики и стабилизации социальной обстановки в России : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Гаврильчак Игорь Николаевич ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 35 с. – СПб., 2002. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5113_b.pdf (06.10.2011).
4. Китайгора Д.А. Инновации в туризме // Культура и искусство: поиски и открытия : сб. ст. по материалам межрегион. студенч. науч.-практ. конф. (г. Кемерово, 23 апреля 2010 г.). – Кемерово : КемГУКИ, 2010. – С. 218-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemguki.ru/images/stories/nauka/cultura2010.pdf#page=218 (06.10.2011).
5. Кострюкова О.Н. Актуальные проблемы развития туризма в Российской федерации в контексте модернизации экономики // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 3. – С. 247-251. Шифр РНБ: П23/5779.
6. Медведева Е.А. Инновационная концепция туризма : автореф. … канд. экон. наук / Медведева Елена Александровна ; [Гос. ун-т упр.].- М., 2002. – 27 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnaya-kontseptsiya-turizma (06.10.2011).
7. Петрик Л.С. Особенности и перспективы развития туризма в РФ и РТ // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 1/2. – С. 94-96. Шифр РНБ: П23/6275.
8. Полесская О.П. Модернизация сферы социокультурного сервиса в современной России / О.П. Полесская, Г.А. Шмулёв // Финансы. Экономика. Стратегия. – 2009. – № 1. – С. 20-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vgta.vrn.ru/fes/fes_archive/2009_01.pdf#page=19 (06.10.2011).
9. Сурова С.А. Проблемы и перспективы развития деятельности многофункциональных туристских комплексов // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 3. – С. 173-181.
10. Якименко М.Я. Концептуальные аспекты разработки региональных программ развития туризма в России // Изв. Таганрог. радиотехн. ун-та. – 2006. – № 10. – С. 153-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://femp.tsure.ru/nauka/sb06.pdf#page=153 (06.10.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.