Просмотр запроса №15826
Вопрос
.
помогите пожалуйста подобрать список литературы
Ответ
[2011-09-26 19:44:03] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует уточнения. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Збаровская Н.В. Библиотечная педагогика как научная дисциплина // Библиотековедение. – 2006. – № 2. – С. 118-125 – Библиогр.: с. 124-125.
2. Збаровская Н.В. Библиотечная педагогика (к проблеме : Библиотека и образование) [Электронный ресурс] // Библиотечное дело – конференции : [сайт]. – 2000. – URL: http://libconfs.narod.ru/2000/8s/8s_p17.htm (26.09.2011).
4. Звягина Ю. Чтение с увлечением : издания и для тинейджеров и для самых маленьких // Библ. дело. – 2008. – № 2(68). – С. 7-9.
5. Тихомирова И.И. Библиотечная педагогика или Воспитание книгой : учеб.-метод. пособие для библиотекарей, работающих с детьми / И.И. Тихомирова. – СПб. : Профессия, 2011. – 384 с.
6. Тихомирова И.И. На путях к возрождению библиотечной педагогики [Электронный ресурс] // Русская школьная библиотечная ассоциация : информ. портал школьных б-к России. – 2009. – URL: http://www.rusla.ru/rsba/librarian/povishkvalifik/povish-kval-03-sc9-10-2009-12.pdf (26.09.2011).
7. Стефановская Н. Библиотечная педагогика и психология в деятельности сельского библиотекаря [Электронный ресурс] // Library.ru : [сайт]. – М., [б. г.] – URL: http://www.library.ru/1/sociolog/text/article.php?a_uid=247 (26.09.2011).