Просмотр запроса №15823
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня зовут Людмила Адаменко. Я живу в Украине и не имею возможности ознакомиться с вашими книгами:
1850
Список чинам гражданского управления Полтавской губернии. — Полтава: Тип. Полт. губ. правл., 1850. — [2], 95 с.; 24 x 16 см. — Без тит. л. Описано по обл.
ГПИБ, РНБ*.
С. [1]—[2]: Оглавление.
1864
Список должностным лицам Полтавской губернии. За 1864 год. — Полтава: Тип. Н. Пигуренко, 1865 [ценз. 17 янв.]. — [4], 170 с.; 23 x 15 см.
РГИА*.
С. [3]—[4]: Оглавление списка. С. 126—159: Алфавитный указатель. С. 159—170: Перемены, происшедшие в назначении должностных лиц во время печатания списка [и дополнения по 1 янв. 1865 г.].
При исследовании моей родословной выяснилось, что мой прапрадед Стефан Пташник - губернский секретарь. Жила его семья в Лохвицком уезде Полтавской губернии. Прошу вас переслать мне на почт. адрес сведения (если они естьв книгах) о Пташнике Стефане. Буду очень благодарна и признательна.
24.09.11 Адаменко Л.
1850
ГПИБ, РНБ*.
С. [1]—[2]: Оглавление.
1864
РГИА*.
24.09.11 Адаменко Л.
Ответ
[2011-09-26 13:08:03] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотр изданий de visu, что не предусмотрено рамками Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.