Просмотр запроса №15462
Вопрос
.
Здравствуйте, меня интересует литература и периодические издания, где встречаются вопросы затрагивающие размерный аналих технологических процессов. Цель - анализ трудов в этой области.
Ответ
[2011-08-02 19:52:09] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Google, Яndex):
1. Ашихмин В. Н. Выявление и расчет размерных цепей при размерном анализе технологических процессов : учеб. электрон. текстовое изд. [Электронный ресурс] / В. Н. Ашихмин ; под. ред. А. М. Антимонова // Информационный портал УрФУ. – Екатеринбург, 2010. – URL: http://study.ustu.ru/view/aid/9560/1/Ashihmin.pdf (02.08.2011).
2. Белов М. А. Размерный анализ технологических процессов обработки заготовок : учеб. пособие / М. А. Белов, А. Н. Унянин ; под общ. ред. Л. В. Худобина ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск, 1997. – 147 с. : ил. – Библиогр.: с. 145. Шифр РНБ : 98-3/3148
3. Беляев Г. Я. Размерный анализ технологических процессов : курс лекций / Г. Я. Беляев ; Белорус. нац. техн. ун-т. – Минск, 2010. – 164 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ : 2010-3/29921
4. Жедь О. В. Размерный анализ технологических процессов : учеб. пособие / О. В. Жедь, А. С. Кошеленко, А. А. Махов. – М. : Изд-во РУДН, 2002. – 139 с. : ил. – Библиогр.: с. 137.
Шифр РНБ : 2002-8/3125
5. Королев А. В. Размерный анализ технологических процессов механической обработки деталей : учеб. пособие / А. В. Королев, А. Ф. Гущин, В. В. Шалунов ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 1998. – 79 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ : 99-4/9261
6. Масягин В. Б. Автоматизация размерного анализа конструкций и технологических процессов : учеб. пособие / В. Б. Масягин ; Омск. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2008. – 232 с. : ил., табл. – Библиогр.: 32 назв. Шифр РНБ : 2009-3/12219
7. Масягин В. Б. Автоматизация размерного анализа технологических процессов механической обработки деталей типа тел вращения // Омск. науч. вестн. Сер. Приборы, машины и технологии. – 2008. – № 3. – С. 40–44.
8. Масягин В. Б. Размерный анализ технологических процессов деталей типа тел вращения с учетом отклонений расположения на основе применения кромочной модели деталей // Справочник. Инж. журн. – 2009. – № 2. – С. 20–25.
9. Миков Ю. Г. Размерный анализ технологических процессов в курсовом и дипломном проектировании : учеб. пособие / Ю. Г. Миков, В. Ю. Рогинский ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2000. – 82 с. : ил. – Библиогр. в конце текста. Шифр РНБ : 2002-4/2000
10. Мухин В. С. Расчет технологических размеров : учеб. пособие / В. С. Мухин ; Уфим. гос. авиац. техн. ун-т. – Уфа, 2004. – 205 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 200. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anfyorov.narod.ru/lesson/baza/zad_0.pdf (02. 08. 2011).
11. Размерный анализ технологических процессов в автоматизированном производстве : учеб. пособие / В. О. Соколов, В. А. Скрябин, А. Г. Схиртладзе и др. ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2008. – 189 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ : 2008-3/20650
12. Размерный анализ технологических процессов в автоматизированном производстве : учеб. пособие / А. Г. Схиртладзе, В. А. Скрябин, В. Б. Моисеев и др. ; Пенз. гос. технолог. акад. – 2-е изд., перераб. и доп. – Пенза, 2008. – 197 с. : ил. Шифр РНБ : 2009-3/15571
13. Размерный анализ технологических процессов в автоматизированном производстве : учеб. пособие / В. О. Соколов, В. А. Скрябин, А. Г. Схиртладзе и др. – Старый Оскол : ТНТ, 2009. – 218 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ : 2010-3/13988
14. Ситников А. А. Информационно-методическое обеспечение размерного анализа технологических процессов изготовления деталей с покрытиями // Ползуновский вестн. – 2004. – № 3. – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2004_03/pdf/165Sitnikov.pdf (02.08.2011).
Шифр РНБ : 2002-8/3125