Просмотр запроса №15335
Вопрос
.
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛАН РАБОТЫ БИБЛИОТЕКИ МЕТОДИЧЕСКОГО КАБИНЕТА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ?
Ответ
[2011-06-24 22:56:56] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш вопрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. разработка плана требует проведения самостоятельной практической работы. Возможно, Вам будет полезен следующий материал в качестве примера (источник: ИПС Google):
Планы работы Районного методического кабинета [Электронный ресурс] // Методический кабинет управления образования администрации Прикубанского муниципального района КЧР : [сайт] / Т.И. Жук. – [Черкесск], 2007-2011. – URL: http://www.prikrmk.sfedor.ru/plans.html (24.06.2011).