Просмотр запроса №1522
Вопрос
.
Меня интересует литература об использовании белковьiх маркеров в оценке морозостойкости озимой мягкой пшеницьi/ячменьл
Ответ
[2005-02-11 14:52:45] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы найти информацию по Вашей теме не удалось. Предлагаем Вам издания более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Конарев В. Г. Белки растений как генетические маркеры / В. Г. Конарев. – М. : ВАСХНИЛ, 1983. – 320 с. Шифр РНБ: 92-3/1050.
2. Рекомендации по использованию белковых маркеров в сортоиспытании, семеноводстве и семенном контроле / Гос. агропром СССР и др. – М. : Б.и., Л. : ВИР, 1989. – 22 с. Шифр РНБ: 89-4/17293.
Для выявления необходимой информации Вы можете самостоятельно провести поиск по электронному каталогу Центральной научной сельско-хозяйственной библиотеки (открыть ссылку).