Просмотр запроса №15106
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Изучение ассортимента и показателей безопасности детской одежды для старшего школьного возраста". Не могли бы вы подсказать мне книги, публикации, статьи по этой теме. Заранее спасибо.
Ответ
[2011-05-25 15:14:59] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, ПС Яндекс):
1. Алимова Х. А. Формирование промышленного ассортимента одежды на базе экспертной системы / Х. А. Алимова, Ф. У. Нигматова // Швейная пром-сть. – 2009. – № 2. – С. 27-28.
2. Афиногентова Н. В. Современное видение проблем и требований проектирования детской одежды из трикотажных полотен // Изв. Самар. науч. центра РАН. – 2006. – Спец. вып. Наука – пром-ти и сервису. – С. 79-90
3. Грищенкова В. А. Отечественные высокогигиенические текстильные материалы для производства детской и подростковой одежды / В. А. Грищенкова, Е. И. Шаповалова // Швейная пром-сть. – 2010. – № 1. – С. 52.
4. Коробова А. Б. Об отрицательном воздействии химических компонентов современных материалов на организм подростков в процессе эксплуатации одежды / А. Б. Коробова, Л. И. Чекалина, Е. В. Леонова // Региональные аспекты развития легкой промышленности в России: перспективы, конкурентоспособность : науч.-практ. конф. : сб. ст. – Омск, 2006. – С. 20-21 : табл. – Библиогр.: 9 назв.
5. Мартынова А. И. Предпосылки эргономического проектирования школьной одежды / А. И. Мартынова, Ю. А. Мациевская // Техника и технология. – 2006. – № 5. – С. 77-78.
6. Федоренко Н. В. Разработка и анализ особенностей конструкции одежды, влияющих на формирование детской осанки // Молодежь и ХХI век : тез. докл. 36 Межвуз. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов в обл. науч. исслед. – Курск, 2008. – Ч. 1. – С. 160-161
7. Фомченкова Л. Н. Детская одежда на отечественном рынке // Текстил. пром-сть. – 2006. – № 3. – С. 24-29.
8. Юсупова Ж. А. Разработка исходной информации для формирования рационального гардероба и ассортимента детской одежды для школьников : автореф. дис. … канд. техн. наук / Юсупова Ж. А. ; [Моск. гос. ун-т дизайна и технологии]. – М., 2001. – 27 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2003-4/8721
Также рекомендуем:
Confection (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Также рекомендуем:
Confection (открыть ссылку).