Просмотр запроса №15014
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Книгоиздательская деятельность в Петербурге на современном этапе". Спасибо.
Ответ
[2011-05-17 19:23:08] :
Здравствуйте Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД ИБО РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», БД РГБ «Информкультура», БД «Арбикон»):
1. Вальчук С.В. Проблемы научного книгоиздания и книгораспространения : из опыта работы С.-Петерб. издат. фирмы НПО «Издательство "Наука"» РАН (1991-2007 гг.) // Научная книга на постсоветском пространстве : материалы Междунар. науч. конф. – М., 2007. – Ч. 1. – С. 105-108. Шифр РНБ: 2007-3/30689
2. Васнецова С. Об издательстве «Вита Нова» // Техн. эстетика и промышл. дизайн. – 2006. – № 1. – С. 40-41. Шифр РНБ: П32/678
3. Князев С. Издательство Ивана Лимбаха : возможность совершенства // У книжной полки. – 2006. – № 1. – С. 6-8. Шифр РНБ: Б П534
4. Кто есть кто на рынке учебного книгоиздания? : издательства, выпускающие учеб. лит. для высш. и сред. учеб. заведений // Универс. книга. – 2004. – № 2. – С. 78-79. Шифр РНБ: П2/412
5. Ревзина М. «Азбука» успеха // Top-manager. – 2003. – № 2. – С. 94-99. Шифр РНБ: П23/5117
6. Филимонов А.А. Санкт-Петербург как зеркало вызовского книгоиздания // Универс. книга. – 2007. – № 11. – С. 62-63. Шифр РНБ: П2/412
7. Эрлих С.Е. Международный проект «Нестор» – «Партнерство во имя истории» // Отеч. история. – 2004. – № 3. – С. 177-180. Шифр РНБ: П23/2364
См. также ответы № 11136 (открыть ссылку) , № 11202 (открыть ссылку) , № 11740 (открыть ссылку) в Архиве выполненных запросов Виртуальной справочной службы РНБ.
Также рекомендуем также просмотреть журналы «Петербургский книжный вестник» (шифр РНБ: П2/498 ) и журнал «Книжный бизнес» (Шифр РНБ:т П2/358 ) за последние 2-3 года.