Просмотр запроса №15011
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите подобрать лит-ру на тему реферата :" Информационные ресурсы в библиотечном обслуживании"
Ответ
[2011-05-16 08:57:29] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Наиболее полно эта тема отражена в следующих изданиях:
1. Информационное обслуживание в библиотеках: электронные библиографические ресурсы : науч.-метод. пособие / Рос. нац. б-ка, Рос. библ. ассоц. ; науч.ред.: д-р пед. наук Е.Д. Жабко. – СПб. : Изд-во "Российская национальная библиотека", 2009. – 200 c.
2. Справочник библиографа / Буринская Е.Н., к.п.н., доц. и др. ; редкол.: А.Н. Ванеев – д.п.н., проф. и др. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – 591 с.
Рекомендуем также обратиться к ответам на запросы в Архиве ВСС РНБ, разделы "Виды библиографии" (открыть ссылку), "Библиографическое обслуживание" (открыть ссылку).