Просмотр запроса №15
Вопрос
.
проведение дня библиографии и дня информации в библиотеке (конкретные метод. рекомендации, теория и практика)
Ответ
[2004-04-07 15:03:42] :
Просим Вас уточнить, какая тематика мероприятий интересует и для какого возраста. В РНБ Вы можете ознакомиться со следующими изданиями:
1. Библиотечное обслуживание. Библиографическая и информационная деятельность / [Сост. Г.М. Вольберг и др.]. – 1991. – 112 с. Шифр РНБ: Б 6085/О-641
2. Изучение эффективности справочно – библиографического обслуживания в библиотеках : (Библиогр. указ.) / Нац. б-ка Беларусi; Ред. С. И. Иващенко. – Мн. : Нац. б-ка Беларусi, 1999. – 44 с. Шифр РНБ: Б Б101/ К-209
3. Моргенштерн, И. Г. Справочно-библиографическое обслуживание в библиотеках : Науч.-практ. пособие / И.Г. Моргенштерн. – М. : Либерея, 1999. – 79 с. (Альманах "Приложение к журналу "Библиотека"; 1-е полугодие 1999). Библиогр.: с. 74-77. Шифр РНБ: Б Б230/М-791
4. Повышение эффективности библиографической деятельности библиотек в условиях перестройки : [Сб. ст.]. – М. : Б.и., 1990. – 150 с. – (Вопросы библиографоведения : Сб. науч. тр; [Вып. 10]). Библиогр.: с.140-149 (132 назв.). Шифр РНБ: Б п426
5. Подготовка и проведение библиографического обзора : Метод. рекомендации / [Составитель Л.А. Морозова]. – М. : ГБЛ, 1988. – 14 с. – (В помощь пропаганде библио- библиографических знаний / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Отд. справ.-библиогр. обслуж.). Библиогр.: с. 10 (7 назв.). Шифр РНБ: Б Б550/М-801
6. Свирюкова, В. Г. Организация и методика справочно- библиографического обслуживания читателей : (Конспект лекции) / В.Г. Свирюкова; Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Гос. публ. науч.- техн. б-ка. – Новосибирск : ГПНТБ, 1999. – 33 с. Шифр РНБ: Б Б400/С-247
7. Справочно-библиографический аппарат центральной библиотеки – основа информационно-библиографического обслуживания читателей централизованной библиотечной системы : (Метод. рекомендации) /Омс. обл. науч. Б-ка им. А.С. Пушкина. Информ.-библиогр. отд.; [Сост. М.С. Фадеева]. – Омск : Омск. обл. науч. б-ка, 1987. – 29 с. Шифр РНБ: Б 8415/Ф-152