Просмотр запроса №14858
Вопрос
.
особеннности рассмотрения ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
СУДЬЯМИ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
производство в арбитражном суде по делам возникающим из административных и иных публичных правоотношений
СУДЬЯМИ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
Ответ
[2011-04-27 12:46:34] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Абсалямов А.В. Административное судопроизводство в арбитражном суде : Теоретико-методологические аспекты : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Абсалямов А.В. – М., 2009. – 54 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1317189 (27.04.2011) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnoe-sudoproizvodstvo-v-arbitrazhnom-sude-teoretiko-metodologicheskie-aspekty (27.04.2011).
2. Вшивков А.С. Административное судопроизводство в арбитражном процессе [Электронный ресурс] // Россия на пути выхода из экономического кризиса : сб. науч. ст. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2010. – URL: http://www.ibl.ru/konf/130510/77.html (27.04.2011).
3. Королев И.С. Производство по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений, в арбитражных судах Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Королев И.С. – М., 2005. – 199 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proizvodstvo-po-delam-voznikayushchim-iz-administrativnykh-i-inykh-publichnykh-pravootnoshen (27.04.2011).
4. Крупина М.С. О праве административного органа обжаловать постановления по делу об административном правонарушении в арбитражном суде // Налоги и финансовое право. – 2009. – № 5. – С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnfp.ru/publish/journal/2009/2009-05-theory.pdf (27.04.2011).
5. Панова И.В. Административное судопроизводство и процедура внесудебного, досудебного рассмотрения административных дел // Вестн. Высш. Арбитражного Суда Рос. Федерации. – 2007. – № 4. – С. 4-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristmoscow.ru/adv_rek/526/ (27.04.2011).
6. Парций Я.Е. Административное судопроизводство в арбитражных судах по новому АПК РФ // Гражданин и право. – 2003. – № 1. – С. 3-22 ; № 2. – С. 3-21 ; № 3. – С. 3-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2315.html (27.04.2011).
7. Сергеев Ю.В. Особенности реализации административного судопроизводства в арбитражных судах // Право и экономика. – 2006. – № 8. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/download/index.php?id=2209 (27.04.2011).