Просмотр запроса №14608
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу, пожалуйста, для реферата на тему "Сетевой маркетинг".
Ответ
[2011-04-04 21:05:39] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Yandex):
1. Горинская И. Многоуровневый сетевой маркетинг в России: проблемы обучения дистрибьютеров // Маркетинг. – 2000. – № 5. – С.114-120.
2. Кирдяшев А. Сетевой маркетинг: проблемы и стереотипы [ Электронный ресурс] // Skyfamily.ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2011. – URL: http://skyfamily.ru/idea/6/330_1.htm (04.04.2011).
3. Мур А. Создание преуспевающей компании сетевого маркетинга / Анжела Мур ; [пер. с англ. Т. Новиковой]. – М. : Гранд : ФАИР-Пресс, 2002. – 351 с. : ил. – (Библиотека MLM).
4. Роберт Кийосаки – 8 ценностей сетевого маркетинга : интервью [Электронный ресурс] // Agelblog.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://nik.agelblog.ru/articles/147----8---.html (01.04.2011).
5. Сетевой маркетинг : реальные плюсы и минусы [ Электронный ресурс] // www.mlmclass.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2008. – URL: http://www.mlmclass.ru/article1/002.html (04.04.2011).
6. Сетевой маркетинг в вопросах и ответах : на ваши вопр. отвечают: Джон Каленч, Дорис Вуд, Леон Клементс, Джим Рон, Дон Файла, Джон Фогг и др. / [авт-сост. Е. Масловский]. – Цивильск : Б. и., [1998]. – 64 с.
7. Сетевой маркетинг и работа : сетевой маркетинг, принципы сетевого бизнеса и перспективы многоуровнего маркетинга (МЛМ) [Электронный ресурс] // Сетевой Бизнес с нуля до 100% : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.marinbiz.ru/?p=5188 (04.04.2011).