Просмотр запроса №14529
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в фондах, какой библиотеки находятся данные книги:
1. Свентицкая М.Х. и др. Основные методы дошкольного воспитания. (М.Х.Свентицкая, А.Ф.Вебер и В.М.Федявская). - М.: Мир, 1925.-71с. 2. Свентицкая М.Х. Наш детский сад: Из опыта дошкольной работы детского городка им. Третьего Интернационала при Нарком-просе в Москве. - М.: Новая Москва, 1924.-255 с. 3. Светницкая, Мария Хрисанфовна. Наш детский сад: при школе совместного обучения: 1913 / М.Х. Светницкая // Детский сад со всех сторон. - 2003. - №28. - С. 1-62 4. Красногорская Л. И., М. X. Свентицкая, ДВ, 1947, № 6-7.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2011-03-24 10:56:40] :
Здравствуйте. Вы можете ознакомиться с изданиями М.Х. Свентицкой, хранящимися в фонде РНБ (открыть ссылку), карт. 1-22. Журнальные статьи также хранятся в РНБ. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).