Просмотр запроса №14523
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу к небольшому реферату на тему ": Передовой педагогический опыт в области умственного (нравственного, эстетического, трудового, физического) воспитания учащихся (начальные классы)"
Ответ
[2011-03-24 08:25:53] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответ и методические рекомендации по поиску в ответах на запросы № 7442и № 9800. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Yandex) :
1. Бабченко А.П. Инновационный педагогический опыт как фактор модернизации региональной системы образования [Электронный ресурс] / А.П. Бабченко, И.С. Бушенева // Материалы международной заочной конференции «Актуальные проблемы науки и образования». Сер. Гуманитар. науки. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2010. – Вып. 2. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2010/apno10/pp/017.pdf/file_download (23.03.2010).
2. Изучение, обобщение, распространение и использование передового педагогического опыта воспитательной работы [Электронный ресурс] // Нравственность в образовании : [информ. портал]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.nravstvennost.info/library/news_detail.php?ID=2452 (23.03.2010).
3. Передовой педагогический опыт: проблемы поиска и способов распространения [Электронный ресурс] // Официальный сайт отдела образования администрации Юрьевецкого муниципального района Ивановской области. – Юрьевец, 2009-2010. – URL: http://jurroo.iv-edu.ru/peredovpedopit.doc (23.03.2010).
4. Передовой педагогический опыт: творчество учителей начальных классов / [сост. Н.С. Клейменова, Т.А. Кулябина, Л.Д. Грибок] ; Алт. краев. ин-т повышения квалификации работников образования. – Барнаул : АКИПКРО, 1994. – 74 c.
5. Чернышева Н.Г. Урок-исследование по математике на тему: "Таблица умножения и деления на 3" : (для учащихся 2-х кл.) : [из опыта учителя эксперим. гимназии г. Щелково Моск. обл.] // Современные модели обучения в общеобразовательных учреждениях / Рос. акад. образования, Ин-т упр. образованием. – М. : АРКТИ, 2009. – С. 14-17.