Просмотр запроса №14313
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отнести журналы "Цветоводство", "Цветочный клуб", "Вестник цветовода" и др. к аграрной прессе (например, новому ее виду). Если нет, то как правильно классифицировать эти издания?
Ответ
[2011-03-04 14:10:28] :
Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос предлагаем воспользоваться следующими изданиями (источники – ЭК РНБ, ПК NIGMA):
1. Акопов А. И. Методика типологического исследования периодических изданий : (на прим. спец. журн.) / отв. ред. М. Т. Мезенцев. – Иркутск : Иркут. ун-т., 1985. – 95 с. – Библиогр. в примеч.: с. 94. Шифр РНБ: 86-4/3693
2. Типология периодической печати : проблемы и тенденции развития типологической структуры современной периодики : учеб. пособие / [ред.-сост. Л. Л. Реснянская, З. П. Симонова] ; под ред. Я. Н. Засурского ; МГУ им. М. В. Ломоносова. Фак. журналистики. – М. : МГУ, 1995. – 137 с. Шифр РНБ: 95-п5/1019
3. Типология периодической печати : учеб. пособие / [М. Е. Аникина [и др.] ; под ред. М. В. Шкондина, Л. Л. Реснянского. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 234 c. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2009-5/8345