Просмотр запроса №14067
Вопрос
.
Помогите найти анализ рентабельности Вятка банка.
Ответ
[2011-02-01 10:18:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma)
1. Аналитический отчет АКБ «Вятка Банк» ОАО на 1 мая 2010 года [Электронный ресурс] // Bank STARS – аналит. агентство. – 2010. – URL: http://www.bankstars.ru/pdf/902_AO_0510.pdf (31.01.2011).
2. Отчет о деятельности АКБ «Вятка-банк» ОАО за 2005 год [Электронный ресурс] // Вятка банк : [сайт]. – 2006. – URL: http://old.vtkbank.ru/info/rezult/report2005 (31.01.2011).