Просмотр запроса №13860
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске литературы для исследовательской работы на тему "Контркультура в произведениях Чака Паланика" или "Творчество Чака Паланика в контексте постмодернизма".Большое спасибо!
Ответ
[2010-12-25 20:30:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аникин Д.А. Исповедальный жанр в эпоху постмодерна [Электронный ресурс] // Изв. Сарат. ун-та. Сер. Философия. Психология. Педагогика. – 2008. – № 1. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/32526/2008-1-1.pdf (24.12.2010).
2. Бочкарева Н.С. Парадокс «Художника» в романе Чака Поланика «Дневник» // Рос. и зарубежная филология. – 2010. – Вып. 4 (10). – С. 202-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rfp.psu.ru/archive/4.2010/bochkareva.pdf (24.12.2010).
3. Бочкарева Н.С. "Я" и "Другой" в романе Чака Паланика "Бойцовский клуб" и в повести Амели Нотомб "Косметика врага" // Я и другой в пространстве текста : межвуз. сб. науч. тр. / Перм. гос. ун-т, Ун-т в Любляне ; [редкол.: В.А. Салимовский (гл. ред.), А. Сказа]. – Пермь ; Любляна : Перм. гос. ун-т, 2007. – С. 141-148.
4. Савицкая Т.Е. Инженеры современных душ. Знакомьтесь : Чак Паланик // Обсерватория культуры. – М., 2007. – № 6. – С. 126-131.
Аннот.: Эссе о творчестве Чака Паланика.
5. Фарт Б. Контркультурный джихад Чака Паланика [Электронный ресурс] // Проза.ру : [сервер]. – М., 10.08.08. – URL: http://www.proza.ru/2008/08/10/540 (24.12.2010).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Аннот.: Эссе о творчестве Чака Паланика.