Просмотр запроса №13847
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормы книгообеспеченности в целом (суммарно по всем дисциплинам), на одного студента вуза? Спасибо.
Ответ
[2010-12-24 10:04:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами (источник: ИПС Google Академия):
1. Анисимов Г.А. Два подхода к целям и методам анализа книгообеспеченности учебного процесса [Электронный ресурс] // Марк-фанат : [АИБС "МАРК-SQL"] : [сайт]. – Курск, 2009. – URL: http://www.marc-phanat.aksinet.net/Docs/A_2009-29.pdf (23.12.2010).
2. Ерахторин М.В. Использование и расчет коэффициента книгообеспеченности // Б-ки учеб. заведений. – 2002. – № 1. – С. 33-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib-journal.ru/pr1.html (23.12.2010).
3. Забелина О.Б. Книгообеспеченность учебного процесса в условиях информатизации вуза
// Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 9. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2005&num=9&art=7 (23.12.2010).
4. Смирнов В.М. Учет книгообеспеченности в библиотеке вуза: проблемы и пути их решения [Электронный ресурс] / В.М. Смирнов, Г.Л. Шаматонова, Д.Э. Палей // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : тр. XVII Междунар. конф. «Крым 2010». – Судак, 2010. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2010/disk/48.pdf (23.12.2010).
См. также в сети:
Книгообеспеченность .
Книгообеспеченность в вузовской библиотеке : порядок расчета .
См. также в сети:
Книгообеспеченность .