Просмотр запроса №13781
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите электронные источники на тему: Очерки Бориса Пильняка "Таджикистан - седьмая советская".
спасибо
спасибо
Ответ
[2010-12-16 19:09:19] :
Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме нам удалось найти только два источника в электронном виде (ИПС Google):
1. Абдуразакова Е.Р. Тема Востока в творчестве Бориса Пильняка : дис. ... канд. филол. наук / Абдуразакова Елена Рудольфовна. – Владивосток, 2005. – 215 с. : ил. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/223284.html (16.12.2010).
2. Касицин А.В. Поэтика очерковой прозы Бориса Пильняка : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Касицин Александр Вадимович ; Коломен. гос. пед. ин-т. – М., 2010. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref4744.pdf (16.12.2010).