Просмотр запроса №13749
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать несколько источников по теме "методические рекомендации по организации библиотечных выставок 60-80х годов". Спасибо.
Ответ
[2010-12-14 12:37:20] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Литературу более общего характера см. в ответе на запрос № 11059. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Зборовская Н. Что такое выставочная деятельность библиотек // Б-ка в шк. – 2006. – № 13. – С. 19-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/2006/13/7.htm (14.12.2010).
2. Костоусова О.А. Выставочная деятельность библиотеки: сохранение традиций и новации [Электронный ресурс] // Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система Озерского городского округа" : [сайт]. – Озерск, [2010]. – URL: http://libozru.hostfabrica.ru/pages/index/60?cont=1 (14.12.2010).
См. также в сети раздел «Книжные выставки» на сайте Лаборатория информационно-библиотечной поддержки .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.