Просмотр запроса №13694
Вопрос
.
Добрый день! Я пишу дипломную по теме «Организация социальной работы с гражданами пожилого возраста инвалидами в условиях отделения оказания помощи на дому» Будьте добры, подскажите пожалуйста, интернет ресурсы и литературу, заранее большое спасибою
Ответ
[2010-12-08 13:16:48] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы №660, №1858, №5643. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Лайхсенринг К. Социальное обслуживание пожилых людей как часть социальной политики в отношении граждан преклонного возраста в Австрии : (концептуальные подходы и исторический опыт в период 80-90-х годов ХХ века) // Социал. обслуживание. – 2009. – № 4. – С. 61-79.
2. Марченко И. Сочетание различных методик социокультурной реабилитации пожилых людей и инвалидов // Социал. работа. – 2004. – № 1. – С. 43.
3. Организация медико – социальной работы с пожилыми и старыми людьми [Электронный ресурс] : сб. материалов / Д. Иванов, Э. Карюхин. – [Б.м., б.г.]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Employee/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/4OX6PHH1/book2%5B1%5D.html (08.12.08).
4. Сотникова Н. Организация социального ухода на дому в условиях малого города // Социал. работа. – 2004. – № 1. – С. 38-40.
5. Управление социальной защиты г.Дубна. Положение об отделении "Хоспис на дому" // Социал. защита. – 2003. – № 11.