Просмотр запроса №1351
Вопрос
.
Подробное описание (принципиальная схема,
карта напряжений, монтажная схема)
блока питания микрофона ЛОМО 19а9.
карта напряжений, монтажная схема)
блока питания микрофона ЛОМО 19а9.
Ответ
[2005-01-24 15:42:54] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Микрофоны.- М.:Б.И.,1974.-19с.:ил..-(Эксплуатационные материалы по оборудованию радиовещания и звукозаписи.- 1974. – №1(12) Шифр РНБ: П10/4384
2. Микрофоны отечественного производства.- М.:Б.и.,1980.- (Эксплуатационные материалы по оборудованию радиовещания и звукозаписи.-1980.-№49) Шифр РНБ: NLR П10/4384
3. Катунин, Геннадий Павлович. Микрофоны : Учеб. пособие / Сиб. гос. акад. телекоммуникаций и информатики. – Новосибирск : СибГАТИ, 1995. – 70, [1] с. : ил. Библиогр.: с. 65 (6 назв.) Шифр РНБ: 96-4/10842
4. Микрофоны : Темат. вып. – М. : НИИ "Экос", 1991. – 32 с. : ил. – (Каталог "Изделия промышленности средств связи". Серия 2, ?"?Аппаратура радиосвязи, радиовещания и телевидения"). Шифр РНБ: Пт 20.8/120-2
5. Сидоров, Игорь Николаевич. Микрофоны и телефоны : Справ. – М. : Радио и связь, 1993. – 153 с. : ил. – (Массовая радиобиблиотека; Вып. 1197). Библиогр.: с. 153. Шифр РНБ: 93-3/8235
6. Вахитов, Ш Я . Динамические микрофоны / Ш.Я. Вахитов; М-во культуры Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение "С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения". – СПб. : СПбГУКИТ, 2002. – 126 с. : ил. Библиогр.: с. 114. Шифр РНБ: 2003-3/5553NLR 2003-3/5553