Просмотр запроса №1340
Вопрос
.
Псориазы, псориатические артрозы, современные методики лечения, книги и статьи. Заранее благодарю за помощь
Ответ
[2005-01-14 22:46:34] :
Предлагаем Вам краткий список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Галлиулина Л. А. Ксимедон в комплексном лечении больных псориазом : (клин.исслед.) / Л. А. Галлиулина, Р. Х. Хафизьянова, В. Н. Мордовцев. – Казань : Медицина, 2002. – 77 с. Шифр РНБ 2002-4/8324.
2. Деев М. В. Поединок с псориазом, или Как продлить ремиссию / М. В. Деев, С. В. Шмидт. – СПб. : Диля, 2003. – 121 с. Шифр РНБ 2003-3/7397.
3. Милорадов И. Псориаз / И. Милорадов. – СПб. : Весь, 1999. – 122 с. Шифр РНБ 2000-3/1161.
4. Пузырные дерматозы. Псориаз. Современные методы лечения / под ред. Е. В. Соколовского. – СПб. : СОТИС, 1999. -134 с. Шифр РНБ 99-3/20178.
Более полную информацию по вашей теме Вы можете получить, обратившись к библиографу по медико-биологической литературе РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.