Просмотр запроса №13096
Вопрос
.
Здравствуйте! Не могли бы Вы подобрать литературу для дипломной работы на следующую тему: "Механизм рекрутирования региональной политической элиты в Российской Федерации (2000-2010 гг.): на примере Амурской области". Хотелось бы видеть как можно больше ссылок на электронные ресурсы. Спасибо большое!
Ответ
[2010-10-01 11:12:24] :
Здравствуйте. По вопросу рекрутирования региональной политической элиты см. ответ на запрос № 11780. В дополнение предлагаем материалы, касающиеся Дальневосточного региона (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Довгаль Г.В. Политическая элита Дальнего Востока в условиях трансформации российского общества: вопросы теории и практики : автореф. дис. … канд. полит. наук / Довгаль Г.В. ; Дальневосточный гос. ун-т. – Уссурийск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uml.wl.dvgu.ru/rscd.php?id=200. (01.10.10).
2. Печерица В.Ф. Дальневосточная элита: успехи и просчеты самоорганизации / В.Ф. Печерица, Г.В. Довгаль // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2007. – № 1. – С. 75-78.
3. Старкова М.А. Механизмы и источники рекрутирования глав российских регионов // Вестн. Пермского университета. Сер. История и Политология. – 2009. – Вып. 1 (5). – С. 15-23.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете воспользоваться полнотекстовой базой данных, в которую входит региональная периодика – Интегрум; доступ осуществляется в Интернет-классах РНБ.