Просмотр запроса №13092
Вопрос
.
Здравствуйте, ищу литературу по теме культура досуга сельской молодежи, волнуют проблемы досуга сельской молодежи.Заранее благодарю.
Ответ
[2010-10-01 11:01:25] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос №11410. В дополнение предлагаем (источник – ЭК РНБ.):
1. Бояк Т.Н. Русская сельская молодежь: празднично-обрядовые традиции в ее ценностных ориентациях (на материале Бурятии) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Бояк Т.Н. ; Бурят. гос. ун-т. – Улан-Удэ : Б.и., 2000. – 26 с. – Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.).
2. Бояк Т.Н. Русская сельская молодежь: традиции и ценности / Т.Н. Бояк, И.И. Осинский ; М-во образования Рос. Федерации, Бурят. гос. ун-т. – Улан-Удэ : Изд-во Бурят. гос. ун-та, 2002. – 239 с.
3. Бояк Т.Н. Русская сельская молодежь: трансформация духовно-нравственных ценностей : (на материалах Республики Бурятия и Читинской области) / Т.Н. Бояк ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Бурятский гос. ун-т. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2007. – 476 с.
4. Вишняк А.И. Культура молодежного досуга / А.И. Вишняк, В.И. Тарасенко. – Киев : Высш. шк., 1988. – 71 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1. Культура и досуг населения : экспресс-информ. / Рос. гос. б-ка. – М., 1984. – (Информкультура)
2. Социокультурная деятельность в сфере досуга : библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М., 1974-.
Для самостоятельного поиска рекомендуем :