Просмотр запроса №1305
Вопрос
.
Интересует материал по теме инфраструктура предпринимательства и модели предпринимателя.
Ответ
[2004-12-28 18:43:33] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Петров К. А. Формирование сетевой инфраструктуры виртуальной предпринимательской организации : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Петров Кирилл Александрович; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб.,2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (5 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/21288
2. Быстров В. В. Инфраструктура предпринимательской деятельности : Учеб. пособие / В.В. Быстров; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2002.
Ч. 1. 2002. 236 с. Шифр РНБ: 2003-3/19281
3. Гацалов З. К. Малое предпринимательство и его инфраструктурное обеспечение в регионе : Автореф. дис. … канд. экон. Наук / [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 1998. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 ( 2 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: А98/17097
4. Девяткова О. И. Формирование инфраструктуры эффективного функционирования малого предпринимательства : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2000. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 – 21 (7 назв.). Шифр РНБ: А2000/5112
5. Говорин А. А. Инфраструктура современного предпринимательства: проблемы теории и практики / А.А. Говорин. – М. : Финстатинформ, 1999. – 173 с. – Библиогр. в конце кн. (147 назв.). Шифр РНБ: 2000-5/1971, С1 У9(2)-13/Г-577
6. Малый бизнес и инфраструктура : Учеб. пособие / Титов А.Б., Горенбургов М.А., Ивчук Е.В., Крутик А.Б.; Под науч. ред. Крутика А.Б.; Санкт-Петербург. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики и планир. предприятий и др. – СПб.: Изд-во Санкт-Петербург. ун-та экономики и финансов, 1995. – 161 с., схем. – Библиогр.: с.159-160.
7. Юданов Ю. Многообразие европейских предпринимательских моделей // Мировая экономика и междунар. отношения. – М., 2003. – N 12. – С. 26-34
В Сети:
Введение в бизнес: библиография (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Ч. 1. 2002. 236 с. Шифр РНБ: 2003-3/19281
В Сети:
Введение в бизнес: библиография (открыть ссылку).